Pk4.info

(4:2) Free Download Young Lex Ft. MASGIB - Nyeselkan | Official Video Clip.mp3 gratis

Web Hosting Indonesia

Young Lex Ft. MASGIB - Nyeselkan | Official Video Clip

By

Young Lex Ft. MASGIB - Nyeselkan | Official Video Clip

Title: Young Lex Ft. MASGIB - Nyeselkan | Official Video Clip
Duration: 4:2
Views: 35269046
Type : Audio / Mpeg
Bitrate : 128 kbps
Author: Trinity Optima Production
Source: https://www.youtube.com

Description:

Young Lex Ft. MASGIB - Nyeselkan | Official Video Clip. This video is supported by Vigo Video.
Download Vigo : http://bit.ly/vigoxyounglex

Nyeleneh dan penuh kontroversi. Young Lex sepertinya tidak masalah dengan dua label yang melekat pada dirinya. Bahkan, dua hal tersebut yang membuat karakternya dalam bermusik kian kental terasa. Dan setelah 7 tahun lebih berkarya lewat genre musik hip hop, rapper bernama asli Samuel Alexander Pieter ini siap meluncurkan single teranyar, single tema cinta yang berjudul “Nyeselkan”.

“Jangan pernah bikin janji saat lagi senang, karena janji itu bisa sangat manis dan enggak realistis. Tapi juga jangan suka ambil keputusan saat marah. Karena konsekuensinya bisa sangat fatal,” lanjutnya menjelaskan makna lagu yang ia bawakan bersama Masgib.

Dengan lirik yang cukup personal membuat siapapun yang mendengar lagu ini menyangka kalau lagu dibuat dari pengalaman pribadi Young Lex sendiri. “Enggak sih. Bahkan, sejujurnya gue jarang bikin lagu dari pengalaman pribadi. Seringnya gue observasi dari lingkungan sekitar gue, karena gue mau lagu yang gue bikin bisa relate dengan banyak orang,” pungkas rapper yang pernah berkolaborasi dengan Gamaliel dari GAC ini.

Dengan mengusung trap music, Young Lex mengaku kalau single ini merupakan lagu yang cukup spesial terutama untuk kariernya. “Lagu ini cukup spesial buat gue. Karena ini merupakanlagu bertema cinta yang pertama yang dirilis secara official. Dulu pernah juga bikin lagu cinta-cintaan tapi enggak dirilis dengan video klip,”jelasnya.

Untuk video klipnya sendiri, Yusuf Harahap banyak menampilkan sisi lain Young Lex yang jarang terlihat kehadapan publik. “Untuk video klip kali ini kita lokasi syutingnya di outdoor, nuansa pantai. Karena gue ngeliat Young Lex kan udah sering banget bikin video klip di studio. Kali ini gue bikin beda, karena lagunya sendiri, beda dari lagu-lagu Lex sebelumnya,” ungkap Yusuf. "Sengaja di adegan Lex putus sama pacarnya tanpa ada adegan drama yang gimana banget. Biar penonton yang mengartikan sendiri kenapa si cewek ninggalin Lex,” tambahnya.

NYESELKAN (Lirik)
YOUNG LEX Feat MASGIB
Lo akan nyesel saat lo dengerin ini
Lo akan tau saat lo engga di sini
Gue ngga jemput lo lagi
Gue ngga kabarin lo lagi

Lo akan bilang ngga bisa dengerin ini
Lo akan bilang ngga siap hadapi ini

Gue ngga telfon lo lagi
Gue ngga cium lo lagi

Lo emosi saat ambil keputusan
Lo emosi jadi ngga pikir panjang
Sekarang lo ngemis minta balikan
Sekarang gimana

Sekarang lo nyesel kan kesel kan mutusin gue
Lo yang ambil keputusan waktu pacaran tuk putusin gue

Apa kabar sekarang?
Pasti lagi galaukan
Kepoin gue di instagram
Ngechat ngajak balikan no no

Balikan no no
Lo ngajak balikan no no
Dulu kemana aja lo
Waktu gue masi sayang lo

Dulu lo bilang no no
Sekarang ngajak balikan no no
Lupain gue dari hati lo
Mending pergi aja lo

Lo masih inget kan waktu lo mutusin gue lo bilang ngga akan lo ngajak balikan
Lo udah ngga sayang

Sekarang lo nyesel kan kesel kan mutusin gue
Lo yang ambil keputusan waktu pacaran tuk putusin gue
Sekarang lo nyesel kan kesel kan mutusin gue
Lo yang ambil keputusan waktu pacaran tuk putusin gue

Pasti lo kangen jalan sama gue
Pasti lo nyesel putusin gue
Pasti lo pengen balik sama gue
Pasti lo baper liat pacar gue
Pasti lo kangen jalan sama gue
Pasti lo nyesel putusin gue
Pasti lo pengen balik sama gue
Pasti lo baper liat pacar gue

Sekarang lo nyesel kan
Sekarang lo kesel kan
Composed by Younglex & Masgib
Produced by Robert Wynand
Vocal Recorded @Brotherland Std, Jkt
Mixed by Tatsuro Miller @RecRoom Studio, KL
Mastering by Sam John @Precise Mastering, UK
©TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2018

Available On :
Spotify : http://bit.ly/Spotify_YounglexNyeselkan
Joox : http://bit.ly/JOOX_YounglexNyeselkan
Apple : http://bit.ly/Apple_YounglexNyeselkan
Itunes : http://bit.ly/Itunes_YounglexNyeselkan
Deezer : http://bit.ly/Deezer_YounglexNyeselkan
Langit Musik : http://bit.ly/LM_YounglexNyeselkan

RBT code :
Telkomsel - Ketik GGTDW kirim ke 1212
XL - Ketik 34124469 kirim ke 1818
Indosat - Ketik SET(spasi)51105046 kirim ke 808
Tri - Ketik 1110896 kirim ke 1212

Mention atau share ke temen kamu biar mereka juga nonton videonya. Jangan lupa posting url video Young Lex Ft. MASGIB - Nyeselkan | Official Video Clip ini di akun Facebook dan Twitter kamu ya. Subscribe http://bit.ly/TOPYTsubs biar gak ketinggalan video klip terbaru dari Trinity Optima Production.

Tags: Download Young Lex Ft. MASGIB - Nyeselkan | Official Video Clip, Mp3 Young Lex Ft. MASGIB - Nyeselkan | Official Video Clip vide, flv, 3GP, mp4

Lagu K-pop

BLACKPINK - ‘뚜두뚜두 (DDU-DU DDU-DU)’ M/V
VAV(브이에이브이)_Senorita_Music Video
18 LAGU DANGDUT 2018 TERBARU - DANGDUT TERBARU PALING ENAK DI DENGAR
GOT7 "Look" M/V
BTS (방탄소년단) 'MIC Drop (Steve Aoki Remix)' Official MV
[MV] LEEGIKWANG(이기광) _ What You Like
[MV] IU(아이유) _ Palette(팔레트) (Feat. G-DRAGON)
[MV] MONSTA X(몬스타엑스) _ Beautiful(아름다워)
[MV] K.A.R.D _ Don't Recall
[MV] NU'EST(뉴이스트) _ OVERCOME(여왕의 기사)
[MV] HISTORY(히스토리) _ Queen
여자여자 GIRLS GIRLS - 여자여자 GIRLS GIRLS (New Ver.) Official M/V
[MV] 오마이걸(OH MY GIRL) _ LIAR LIAR
혜이니 HEYNE - 오빠 맘마 Mamma (feat. 철구) Official M/V
[시그널 OST PART 4] 김윤아 (Kim Yuna) - 길 (THE ROAD) MV

Lagu Dangdut

Siti Badriah - Lagi Syantik (Official Music Video NAGASWARA) #music
Via Vallen - Sayang (Official Music Video)
Nella Kharisma - Konco Mesra 2017 (Official Music Video NAGASWARA) #music
Vita Alvia - Jaran Goyang (Official Music Video)
Maya Natasya - Suket Teki (Official M/V)
NELLA KHARISMA ft, ILUX - KANGEN (OFFICIAL VIDEO)
Dear Mantan - iMeyMey (Official Music Video)
Desy Ning Nong - Diam ( Official Music Video )
Nella Kharisma - Cinta Luar Biasa [OFFICIAL]
iMeyMey - OMG Hello (Official Lyric Video)
Nella Kharisma - Bojo Galak (House Musik) [OFFICIAL]
Fitri Carlina - Pujaan Hati (Official Music Video NAGASWARA) #music
Cita Citata - Dia (Official Lyric Video)
Desy Ning Nong - Tercyduk (Lyric Video)
Nella Kharisma - Bidadari Kesleo _ Hip Hop Rap X | (Official Video) #music

Lagu Hiphop

Kanye West & Lil Pump ft. Adele Givens - "I Love It" (Official Music Video)
XXXTENTACION - MOONLIGHT (OFFICIAL MUSIC VIDEO)
XXXTENTACION - SAD!
Post Malone - Better Now
Plies - All Thee Above (feat. Kevin Gates) [Official Music Video]
Lil Baby x Gunna - "Drip Too Hard" (Official Music Video)
Juice WRLD - Lucid Dreams (Dir. by @_ColeBennett_)
Klondike Blonde - No Smoke (Official Music Video)
Drake - God's Plan
Saweetie x London On Da Track - Up Now (Feat G-Eazy and Rich The Kid) (Official Video)
Post Malone - Psycho ft. Ty Dolla $ign
Yella Beezy "Up 1" ft. Lil Baby (Official Music Video)
2 Chainz - Bigger Than You ft. Drake, Quavo
Trill Sammy - 3AM feat. NBA YoungBoy & Cashmere Cat [Official Music Video]
Coi Leray - "Huddy" Official Music Video