Pk4.info

(5:5) Free Download Virgoun - Bukti (Official Lyric Video).mp3 gratis

Web Hosting Indonesia

Virgoun - Bukti (Official Lyric Video)

By

Virgoun - Bukti (Official Lyric Video)

Title: Virgoun - Bukti (Official Lyric Video)
Duration: 5:5
Views: 187292474
Type : Audio / Mpeg
Bitrate : 128 kbps
Author: LAST CHILD
Source: https://www.youtube.com

Description:

Pasti pada kangen sama lagu-lagu dari album awal-awal kami berempat Our Biggest Thing Ever . Untuk mengobati kangen kalian yuu bernostalgia bareng dengerin lagu-lagunya disini : http://bit.ly/OA-ObtePart3

* * * * * * * * * *

#VIRGOUN - #BUKTI
Composer: Virgoun Teguh Putra
Producer: Morin Chandra
Publisher: dr.m
Music Director & Mixed by: Tito P. Soenardi
Mastered by: Stephan Santoso
Guitars performed by: Andre Dinuth

#SuratCintaUntukStarla

* * * * * * * * * *

Aktifkan RBT #BUKTI SEKARANG!
Telkomsel : Ketik SCUS04 kirim ke 1212
XL : Ketik SCUS04 kirim ke 1818
3(Tri) : Ketik MG (spasi) SCUS04 kirim ke 1212
Indosat : Ketik MG (spasi) SCUS04 kirim ke 808

Download lagu #BUKTI cuma di iTunes
http://bit.ly/BuktiApple

* * * * * * * * * *

RAME-RAME REQUEST BUKTI DI 98.7 Gen FM

Caranya nih.

TWITTER
Mention @987genfm @LCvirgoun dan hashtag #genmusikterus minta lagu BUKTI

SMS atau WA:
Format SMS atau WA: Nama (spasi) Umur (spasi) Request Virgoun - BUKTI, kirim ke 08121122987

* request yang sering setiap hari di jam 10.00-13.00 WIB yaa, tapi di luar jam itu boleh banget...

AYO, LF. RAMAIKAN!


* * * * * * * * * *

#Bukti adalah single ke-2 dari project solo gw. Lagu ini tentang kekaguman dan rasa syukur seseorang terhadap orang yang dicintainya. Bisa siapa aja.

Sama kayak ‘Surat Cinta Untuk Starla’, proses kreatif di lagu ‘Bukti’ ini gak kalah seru. Di lagu ini gw pake medium kertas dan pensil. Suara robekan kertas dan ketukan pensil gw pake di sepanjang lagu.

Ngelanjutin karya setelah Surat Cinta Untuk Starla itu gak gampang. Tuntutan dan ekspektasi orang-orang terhadap karya ke-2 gw, itu gw rasain banget. Tapi, ini gw jadikan tantangan, jadi bensin buat gw biar bikin lagu yang bisa berbekas kayak Surat Cinta Untuk Starla. Ya, ini dia hasilnya. Karya yang lain lagi, dari hati gw.

Proses perjalanan bikin lagu itu gak gampang. Asli, gak gampang. Dan waktu lagu udah jadi, dan akhirnya di publikasiin, lagu itu terikat dengan hak cipta/ hak kekayaan intelektual/ copyrights dari si pencipta lagunya, untuk lirik, dan notasinya.

Nah, sekarang ngobrolin cover lagu. Silahkan aja, tapi yang harus lw pahami, lw gak seharusnya nge-monetize lagu cover-an lw, karena ini akan langsung di CLAIM komposisi lagunya oleh musisi lewat publisher/ collecting society yang ditunjuk. Klo lw ngecover DAN pgn lw monetize, maka minta izin dulu ke si penciptanya. Ada syarat & ketentuan yang lw harus penuhi untuk ini, beda-beda, tergantung si musisinya. Nah, buat #BUKTI, isi form ini http://bit.ly/IzinCoverVirgounBukti yak :)

Gue simpelin ye. Lirik sama notasi lagu-lagu gw itu kaya bahan utama dari lagu gw. Lw minta izin cover, berarti lw minta izin untuk pake lirik sama notasi tadi. Kalau gw udah ngasih persetujuan, dari bahan utama tadi lw mau ubah jadi komposisi apapun, terserah lw. Mau jadi versi rock/ reggae/ bahkan ke koplo sekalipun, bebas. TAPI, itu tadi, bahan utama lagunya harus ada persetujuan dari gw dulu. Gak bisa main langsung cover aja, apalagi di monetize sendiri.

Terus nih, tentang parodi lagu. Gw sih keberatan. Karena buat gw gak sepantasnya karya orang dibuat jadi lucu-lucuan. Gw gak tau dengan musisi lain, tapi gw, melalui publisher yang gw tunjuk, gw akan men-take down video-video parodi dari lagu-lagu gw. Salah satu contohnya, 'Surat Yasin Untuk Starla’, ini sih kelewatan. Ada banyak cara untuk bisa mensupport musisi idola lw, dan menurut gw, parodi bukan salah satunya.

Gw harap, setelah baca ini, kalian bisa jauh lebih paham tentang copyrights ya; dari mata seorang musisi. Hargai dan support musisi sepantasnya, dan pahami batasannya. #Bukti -kan bahwa lw memang bagian dari generasi pintar :)

Maju terus musisi, penikmat musik dan musik Indonesia!

- Virgoun, Sept 2017.

* * * * * * * * * *

Subscribe LastChildTV for FREE:
http://bit.ly/subscribeLC

Download Virgoun & Last Child songs & albums:
iTunes Last Child: http://bit.ly/iTunesLC
iTunes Virgoun: http://bit.ly/iTunesVirgoun

Virgoun & Last Child Contacts & Bookings:
082123726122 // promodrm@gmail.com

LAST CHILD YouTube inquiries:
youtube@drm-indonesia.com

Follow me & my band on:
http://twitter.com/LCvirgoun
http://twitter.com/myLASTCHILD
http://facebook.com/lastchild
http://instagram.com/virgoun_
http://instagram.com/mylastchild

* * * * * * * * * *

Follow our label:
http://instagram/drm_digital
http://twitter.com/drm_music
http://twitter.com/drm_digital
http://drm.co.id

More videos:
http://bit.ly/1cttM8w

©: dr.m 2017, Indonesia's First Certified & Official Youtube MCN (Multi Channel Network)
https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm

Tags: Download Virgoun - Bukti (Official Lyric Video), Mp3 Virgoun - Bukti (Official Lyric Video) vide, flv, 3GP, mp4

Lagu K-pop

BLACKPINK - ‘뚜두뚜두 (DDU-DU DDU-DU)’ M/V
VAV(브이에이브이)_Senorita_Music Video
18 LAGU DANGDUT 2018 TERBARU - DANGDUT TERBARU PALING ENAK DI DENGAR
GOT7 "Look" M/V
BTS (방탄소년단) 'MIC Drop (Steve Aoki Remix)' Official MV
[MV] LEEGIKWANG(이기광) _ What You Like
[MV] IU(아이유) _ Palette(팔레트) (Feat. G-DRAGON)
[MV] MONSTA X(몬스타엑스) _ Beautiful(아름다워)
[MV] K.A.R.D _ Don't Recall
[MV] NU'EST(뉴이스트) _ OVERCOME(여왕의 기사)
[MV] HISTORY(히스토리) _ Queen
여자여자 GIRLS GIRLS - 여자여자 GIRLS GIRLS (New Ver.) Official M/V
[MV] 오마이걸(OH MY GIRL) _ LIAR LIAR
혜이니 HEYNE - 오빠 맘마 Mamma (feat. 철구) Official M/V
[시그널 OST PART 4] 김윤아 (Kim Yuna) - 길 (THE ROAD) MV

Lagu Dangdut

Siti Badriah - Lagi Syantik (Official Music Video NAGASWARA) #music
Via Vallen - Sayang (Official Music Video)
Nella Kharisma - Konco Mesra 2017 (Official Music Video NAGASWARA) #music
Vita Alvia - Jaran Goyang (Official Music Video)
Maya Natasya - Suket Teki (Official M/V)
NELLA KHARISMA ft, ILUX - KANGEN (OFFICIAL VIDEO)
Dear Mantan - iMeyMey (Official Music Video)
Desy Ning Nong - Diam ( Official Music Video )
Nella Kharisma - Cinta Luar Biasa [OFFICIAL]
iMeyMey - OMG Hello (Official Lyric Video)
Nella Kharisma - Bojo Galak (House Musik) [OFFICIAL]
Fitri Carlina - Pujaan Hati (Official Music Video NAGASWARA) #music
Cita Citata - Dia (Official Lyric Video)
Desy Ning Nong - Tercyduk (Lyric Video)
Nella Kharisma - Bidadari Kesleo _ Hip Hop Rap X | (Official Video) #music

Lagu Hiphop

Kanye West & Lil Pump ft. Adele Givens - "I Love It" (Official Music Video)
XXXTENTACION - MOONLIGHT (OFFICIAL MUSIC VIDEO)
XXXTENTACION - SAD!
Post Malone - Better Now
Plies - All Thee Above (feat. Kevin Gates) [Official Music Video]
Lil Baby x Gunna - "Drip Too Hard" (Official Music Video)
Juice WRLD - Lucid Dreams (Dir. by @_ColeBennett_)
Klondike Blonde - No Smoke (Official Music Video)
Drake - God's Plan
Saweetie x London On Da Track - Up Now (Feat G-Eazy and Rich The Kid) (Official Video)
Post Malone - Psycho ft. Ty Dolla $ign
Yella Beezy "Up 1" ft. Lil Baby (Official Music Video)
2 Chainz - Bigger Than You ft. Drake, Quavo
Trill Sammy - 3AM feat. NBA YoungBoy & Cashmere Cat [Official Music Video]
Coi Leray - "Huddy" Official Music Video